Louco Querer

Maravilhoso gritar que te amo
a cada amanhecer,
te encher de mimos
e mil carícias te fazer!

Porque assim me sinto pleno,
pois felicidade é sorrir com você!

Mas de que adianta assim proceder?
Se percebes do Universo
apenas o compasso certo,
a medida concreta que mede você...!

Assim, sigo em meu tormento,
faço dos meus tristes versos
meu desesperado apelo,
neste meu louco querer.

Sigo na infinita esperança 
de que uma rima de amor 
possa um dia encontrar você!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 01/07/2006
Código do texto: T185565