ALMA FÉRTIL

Na infinidade dos sonhos vividos

Nas noites eternas, longe do sono

Figuras que brincam nos versos e prosas

Que eu e a lua, contamos ao vento.

A noite nos envolve nos mistérios

E o céu nos inspira com tanta beleza,

Estrelas salpicam a imaginação,

Pedaços de brilho caindo no chão

As rimas fugindo deixando a alma

E o coração falarem mais alto.

Frases e versos que tomam forma

Da dor ou do riso daquele momento

Tristeza e alegria, dor e esperança

Força, e fé, fazem o brilho mais forte

Da lua que descansa flutuando em nuvens.

E os textos se aninham felizes na gaveta

Enquanto lá fora um raio de luz

Anuncia o fim de mais uma madrugada

De sonhos férteis, e plena de imaginações.

Camélia La Branca

05/10/009

************

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/10/2009
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T1857216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.