Pérola

Sou pérola

Era pérola comum

Com brilho especial

Sensível,tranquila

Somente eu e minha concha

Com minha pureza

Sensível e só

Eis que vem a maré

Causando em mim muita dor

Arrastou-me da minha concha

Jogou-me na praia

Lutei,relutei...mas perdi

Fui pérola

Era pérola comum

E assim continuei

Pérola

Eis que sou agora

Pérola negra

Porém,apesar do sofrer

E todo tormento

Qua a maré me causou

Fui divinizada

Em cada vez que sofria

Eu pérola negra

Não me acabei

Nem muito mudei

Eu me trasformei

E mais preciosa fiquei...

*Que sejamos sempre PÉROLAS,lutando,renascendo,crescendo.

À todas as PÉROLAS NEGRAS que vivem e sobrevivem neste mundo de hoje!*

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 09/10/2009
Código do texto: T1857724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.