SONHOS

Sonhei contigo outra vez

E já foram tantas noites

Em que tua presença

Penetrou meu sonho...

Dizem os psicólogos

Que realizamos em sonhos

Nossos desejos frustrados.

Eu nunca acreditei

Nessas tolices

Puramente comerciais,

Nessas incoerências

Promocionais.

Sonhei contigo outra vez

E outra vez minha mente

Registrou sequências

De uma vontade irrealizável...

Lembrei dos desejos

Que tenho

E que se transformam sempre

Em meras fantasias

Frente a aridez da realidade.

Estou pensando na psicologia

Promocional.

Sonhei contigo _ outra vez?

Já estou pensando

Em minhas frustrações

E concordando com os psicólogos

Incoerentes.

Giustina
Enviado por Giustina em 10/10/2009
Código do texto: T1857989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.