CHUVA OUTRA VEZ

Chuva que embala meus sonhos

na rede da vida bem vivida

na brisa leve do ar que respiro

o som dos pingos batendo na terra

como música nos meus ouvidos me acalmam

cheiro da terra molhada me faz

sentir que sou parte dela

as flores que esperam por ela

exalam de alegria seus perfumes

tornando minha vida uma benção

pássaros que procuram proteção

sob a soleira do varandão

me ensinam que também nós

devemos nos proteger dos turbilhões

que a vida é muito bela

quando compartilhamos com ela

toda a sabedoria da natureza

que nos oferece e presenteia

com a chuva que cai e serpenteia

em forma de rios por esse mundo afora

chuva boa e acolhedora

cai que eu quero ficar à toa !!!!!

Iguaba Grande, 10/10/2009

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 10/10/2009
Código do texto: T1858239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.