OLhei ao redor e ...

É engraçado como as pessoas

Amam e desamam tão facilmente

Eu fui sincero eu fui bom

E por um tempo... foi bom

Mas aquele bom rapaz

Não foi feito para esse mundo

Esse mundo de mentiras

Onde uma pessoa usa a outra

Eu sou um cretino sem caráter

Mas não uso as pessoas

Não vou usar alguém

Para esquecer um outro alguém

Isso seria crueldade de minha parte

Eu não sou tão sujo

Mas me apaixono todos os dias

Mas sempre pela pessoa errada

Pareço ser forte, mas na verdade

Não passo de um fraco

Meu coração esta em pedaços

Às vezes tento chorar

Mas não tenho forças

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 10/10/2009
Código do texto: T1858278