Casos de Amor

No todo eram cinco

Mas só três, que usava brinco:

Amanda, Maria e Fernanda

E o resto era do tipo machão

Tinha seu Gustavo, e seu João

Muita coisa eles tinham em comum

Em principio, que um amava o outro

E o outro amava um...

No fim todo mundo foi embora

Mas agora escute minha história:

Gustavo gostava de Maria

Que por ele, nada sentia

Sentia sim, por João

Que nao dava minima

E deixa ela na mão

João era um sonhador

Entregou seu coracao

Pro seu grande amor

Quem chamava de Amanda

Surpresa foi pra João

Quando descobriu que

Amanda amava Fernanda

E ele não

Foi a maior dor...

Porém Fernanda tava em outra

Dava sua vida pelo seu amado

Quem chamava de Gustavo

No fim, cada um foi pro seu aldo

Cada garota, achou um namorado

Exceto Amanda que escolheu uma mulher

Sorte pra ela, se é isso que ela quer

Já Gustavo e João, tiveram outro fim

Ficaram lá, bebendo, no bar da esquina

Esperando passar uma menina

Pra tentar ganhar um beijo ou levar um fora

Mas essa já é outra história...

PS.: Nomes e fatos reais são apenas coincidências

MARIO 01/07/06

Anjo Sedutor
Enviado por Anjo Sedutor em 01/07/2006
Código do texto: T185902