NAUFRÁGIO

Choro...

um poema escorre

desdobrando mágoas.

Assisto impiedosa

ao naufrágio dos meus versos

como mãe que, por querer, aborta.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 11/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1859978