Sou e não sou

Não sou

a boca

o sorriso

os cabelos

os olhos

que vejo no espelho

Sou mais

bem mais do que isso

mas não sei o que sou

nem onde estou

nem pra onde vou

Portanto, nada sou...

Sei que sou

quando me sinto vivo

quando sinto que amei

quando sinto que não posso amar de novo

Vou e sou

vou e não sou

estou quando não quero

não estou quando quero

O que quero?

...

O que espero?

...

Essas perguntas nunca se calam

e as respostas também nunca se manifestam

E assim vivo:

no dilema do sou e não sou!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 11/10/2009
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1860646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.