Retrato de Domingo

Vê, o dia está lindo!

Tão abstrato é um retrato

de domingo...

Todos estão sorrindo

Mesmo que por hábito.

Mas vê, está lindo!

A vida faz pose

na fotografia!

E foge do close,

A alma

Em afã simpatia!

Assim é

um retrato de domingo,

famílias e jardins

que não revelam o dia!

Mas vê, está lindo!