Como jóia

Como jóia __

Andréa Maia

Desliza suave sobre mim

no caimento perfeito dos meus desejos.

Fascina com o olhar

pedra rara e brilhante, gema preciosa.

Tesouro valioso e oculto dos meus mais insanos sonhos.

Protetores seus braços

tal nácar, guardando pérola tão sua...

Só sua...

Na vitrine dessa rara paixão,

exposta

e nua!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 11/10/2009
Código do texto: T1860937
Classificação de conteúdo: seguro