DEVANEIO

Silencio, é noite,

Estrelas no telhado,

Brisa suave à janela,

Flautas me embalam,

Em suave e doce melodia,

Testemunham meus êxtases,

Talvez, quem sabe...

Embeveço-me

Em busca do amanhã.

Iára Pacini

22/10/07