NOSTALGIA

Recolho o que de bom existiu,

Sinto a falta da casa ao lado,

Onde ainda gorjeiam sabiás,

Nas árvores do jardim,

As borboletas saúdam as flores,

Espalhando pelo ar,

Pólen multicolorido,

Lanço-me a novos rumos,

Tento respirar, engulo as dores,

A nostalgia me invade,

Suspiro, seguindo a luz,

Já não questiono a saudade.

Iára Pacini

21/10/07