"Escuta"

"Escuta!

e por favor, bem devagar...

É o som do meu desejo,

embalado pelo mar.

Sou eu, em pele de sereia

a te chamar com meu canto

e pronta pra te encantar!"

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 12/10/2009
Código do texto: T1861139
Classificação de conteúdo: seguro