Palavras ditas
Malditas
Sem troca de olhar
Como explicar
Que o que foi proferido
Não foi ofensa
Às vezes não sei me expressar
Ou me fazer entender
E o que de fato quero passar
Vira magoar de matar

Elsy Myrian Pantoja
Enviado por Elsy Myrian Pantoja em 12/10/2009
Código do texto: T1861269