DOCE ABISMO

Para Mar-ia

Doce abismo,

verde- mar de Caimmy,

do marinheiro bonito

que conhecendo o perigo

sereia vai namorar.

Metade mulher,

a outra metade... abismo...

saveiro fica à deriva,

o moço não quer voltar.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1861970