TEATRO DA VIDA

Somos máscaras

Atrás de muitas máscaras

Perdidos em um palco

Que jamais tem ensaio

Prefira a verdade

A dor de enfrentá-la

Pois não julgue

Se não é capaz de falar

Aparências sempre enganam

Antes de falar, ouça

Saiba como agir

Tenha sabedoria para agir

A vida é um grande palco

Onde apenas interpretamos

Onde não temos tempo de gravar falas

E muito menos de ensaiar

Apenas desejamos o que não somos

Personagens prisioneiros

Em um palco cheio de enredos

Para uma interpretação ousada

Em um mundo que não podes fingir

Fingir que não és si mesmo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/10/2009
Código do texto: T1862400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.