Liberte-se

Liberte-se

Homem não vivas assim

Se escondendo nesta máscara

De tanta hipocrisia,

Bajuladores incorrigíveis,

De sua boca saem palavras

Encorajadoras, mas por dentro

És pobre, és podre

Ausente está seus sentimentos,

julga as pessoas conforme

seus preceitos.

Quem és tu para julgar?

Se nem mesmo se conhece direito.

Mas quem na verdade

Conhece a si mesmo?

Só aquele que é PERFEITO

Que tudo sabe e a todos perdoa.

Homem fruto do meio

Anda lado a lado com a perdição

Como fugir da contaminação

É difícil, precisamos tentar

Procurar fazer o bem

E aceitar nossas limitações.

Maria Eugenia Chiaretti – 30/06/2006.