ainda num tem nome..uhasuhs.. pod dar uma opinião ae..

Nunca imaginei q fosse me apaixonar por alguém, mais hj sinto isso.. algo taum estranho, mais taum bom ao msm tempo.

Digo isso pq naum consigo viver sem ele.. será pq em?!... talvez seja pq ele significa td pra mim, o teu sorriso q ilumina, o teu beijo q arrepia, a tua voz q faz enloukecer..

Pq simplesment ele eh perfeito.. e eh essa perfeição q me facina..

Mais por um simples engano errei.. e foi no erro q descobri a importância dele em minha vida.

Infelizment nós seres humanos erramos.. mais eh a partir daí q aprendemos a ser mais gente..

Por isso hj dou valor a todas as pessoas q me cercam..

E principalment a ele...

“Erramos por um simples engano e hj sentimos falta”

treca
Enviado por treca em 02/07/2006
Código do texto: T186383