EU SOU ASSIM

Um pouco perdida em sonhos

E às vezes, buscando o caminho,

Janela da alma aberta;

Anseios de luz e calor.

Se me curvo à força do vento

Resiliente me ergo do abismo

Morrendo a todo momento

Para em seguida renascer.

Contraste de claro/escuro

No palco da vida agiganta

Sombras que ficam medonhas

Correndo da luz que vigora.

Coração que se banha em fé,

Planta que resiste ao inverno

Se quebra nos temporais do verão

E espera sempre a primavera.

Camélia La Branca

13/10/009

.................***.....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 13/10/2009
Código do texto: T1864518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.