A vontade

os olhos te tocam em meio ao desejo

copio teu corpo em meus sentimentos

acompanho teus passos no mesmo momento

imagino teu corpo em volto em meus braços

não consigo se quer desviar os meus olhos

te entendo em carinho, em tuas palavras

respondo sem medo, encontro teus olhos,

na busca de sempre ,um dia te amar.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 14/10/2009
Código do texto: T1864983