"DEITADO EM TEU PEITO" Poema de: Flávio Cavalcante

DEITADO EM TEU PEITO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Macios como plumas

Estou eu deitado em teu peito

Sentindo a friagem das brumas

Abraça-me e me aquece neste leito

II

Sinto teu coração bater

Escuto teu suspiro sinto o teu calor

Em teu colo pareço um bebê

Nos teus braços quero todo seu amor

III

Sem palavras adormeço

Depois do gozo e o deleito

Esperando forças pra um recomeço

Descansando deitado em teu peito

IV

De asas pousadas em descanso

O arrepio provocado por meus beijos

Seu olhar provocante e manso

Que morde os lábios me mostrando desejo

V

Descendo todo o véu e a capa

Do amor intenso eu aceito

Um convite para uma nova etapa

Um começo aqui, deitado em teu peito

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 14/10/2009
Código do texto: T1865054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.