UMA ROSA NO CHÃO

Uma rosa no chão despetalada,

Parecendo muitas vezes pisada,

Ali jazia morto o emblema do amor,

Que tinha sido, no passado, uma flor.

Assim também comigo aconteceu,

Saúde, vigor, amor próprio, tudo feneceu.

Hoje só me resta a ruína que trago:

A incerteza, o desamor, sou um trapo.

Quero reabilitar-me, mas não consigo,

Pois, para tanto, preciso contar contigo.

Vem, traze teu carinho, teu amor, tua ternura.

Só assim, no futuro, serei outra criatura.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 14/10/2009
Código do texto: T1866424