ATÉ SEMPRE

Peço à todos que deixem-me ir,

pois, já é quase noite

e eu preciso partir

Porém antes,

peço também que cuidem do meu jardim,

e que não esqueçam nunca,

aquela nossa velha cântiga de amor

E peço, principalmente,

que mantenham sempre aberta a janela do meu quarto,

para que assim,

os ventos possam espalhar aos quatro cantos

todos os sonhos sonhados por mim

Por fim,

peço então à todos que deixem-me ir,

pois, já é quase noite

e eu preciso luzir

Homenagem ao advogado e jornalista, Nicodemo Sposato Neto,

falecido no dia 13 de outubro de 2009

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 15/10/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1867234