tudo o que eu quero

tudo que eu quero

É um amor perfeito

diferente emoções todos os dias

Eu sou muito romântico

as estrelas me dizem

eu posso dançar com você

E me perder nessa ilusão

que em meus sonhos possos ter

e eu as vezes não posso conter

e continuo a felicidade procurando

Não posso mais olhar tanta tristeza

é com você que eu estou falando

não custa nada pensar no que eu digo

a vida oferece outras coisas

das coisas mais simples, a beleza.

Me conte a sua história

pode ser você meu grande bem

pois quem sabe de tudo tem mais pra saber

de quem fica sem saber porque

não nos custa insitir

porque posso te dar amor sem fim.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 15/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1868618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.