CHOVE LÁ FORA...

Chove lá fora.

O tempo está frio,

A cidade dorme.

Tudo parece tranquilo...

Serena é a noite

Apesar da chuva fina

Que molha de mansinho

A terra onde fui menina.

Chove lá fora

E aqui dentro

O meu coração chora.

Um choro que lava a alma

E que, aos poucos,

Vai me dando calma.

Chove, natureza...

Chora, coração

Repleto de emoção.

Gláucia Ribeiro (16/10/2009)

**Salete, linda a sua interação. Obrigada pelo carinho!!!!

Chuva, cai aqui, dentro de mim.

Chuva vem regar meu coração.

Tal como faz no meu jardim,

Faz florir também uma ilusão.

(Mª.Salete)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 16/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1868881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.