BRIGANDO COM AS OPERADORAS [EC]
 
O que? Vocês não vão ressarcir a diferença?
Foi assim que a briga começou...
E nunca terminou!
Recomeça a cada nova fatura...
 
Enquanto isso...


 
Eu VIVO tentando destruir as fronteiras,
Para encontrar uma comunicação verdadeira,
E ter o mundo na palma de minha mão...


 
É CLARO que não é simples assim!
VIVO procurando um sinal de qualidade,
Por isso quero saber TIM, TIM por TIM TIM!!!


 
OI, tem alguém ai? Cansei dessa atendente virtual,
Sou um ser VIVO e quero falar com gente de verdade,
Onde está a qualidade prometida, será ela também não é real?


 
Está CLARO que vocês mentiram sobre isso também!!!!
Mas, por meus direitos, vou lutar até o fim
E quero meu dinheiro TIM, TIM por TIM!!!


 
Podem esperar, “eu vou estar” sempre aqui,
Cobrando tudo que foi prometido e esquecido...
 


 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - E Foi Assim Que a Briga Começou. Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/briga.htm



 
 
 
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1869331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.