Por quê?

Amor desencontrado, amor travado que te amarra dos quatro lados, que só te dará sossego quando você fica de braços cruzados! Este sofrimento te causa tormento quando você não encontra saída, esta dor tão sofrida lhe empurra para um precipício que a única saída é amar ainda mais.

E os seus descendentes sofridos e descontentes lhe imploram. Reúna suas ultimas forças e se transforme em um homem de aço. E nesta labuta você não quer mais comer daquela fruta, mas uma força maior lhe empurra goela abaixo! De onde vêm esta força não sabemos, continuamos sofrendo sem entender os “porquês”?

Não sei te dizer o por quê, mas fico sem saber por onde começar. Por mais competência que tenha não sei o que faço. Pois sei que o fracasso ronda minha vida.