Bruxo

bruxo...

com doce voz

fez contra mim

todos os feitiços

de luas e cravos...

sussurrou magias

em meus ouvidos

e à noite,sonhos

a me atormentar

conjurou as ninfas

invocou salamandras

enviou o desejo e delírios

a me seduzir...

eu,refém ardente

dos teus feitiços

a te procurar

entre luas e cravos...

Bruxo!

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 21/05/2005
Código do texto: T18706