Tempo

_________________________

Para dizer a verdade

Esse tempo já passou

Tempo cheiroso

Movimento sem fim

Permanente desafio

E um silêncio costurado na boca...

Rendo-me ao encanto terno desse tempo

A essa inexpressável linguagem

Que nos une

No silêncio.