Ciclos

Pudera, com um gesto,

reter o tempo

e o instante

que passou.

Pudera o amor,

exercício que não cansa,

soprar o vento

da travessia.

Pudera o tempo

aplacar a dor

do que o desejo

não mais alcança.

Porque o amanhã é sonho,

é mão que arma o arco,

mira o alvo,

solta a flecha e lança.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 17/10/2009
Código do texto: T1871158
Classificação de conteúdo: seguro