Amar a Deus!

Amar a Deus!

Ás vezes sentia um vazio

dentro da minha vida.

E muitos me avisavam

que era tempo de acreditar.

- Tenha cuidado com

as coisas árduas e lustrosas.

Sem Ele a vida se perde e periga.

Com Ele o medo infame não se rende.

Era tempo de acreditar

- Ó Deus! A minha carne e o espírito

estão prontos pra Ti.

- Ó Rei, livrai-me da cobiça, da dor...

Já era tempo de orar

Chorei, implorei, rezei...

Busquei a vida, clareando a alma.

Confiando Nele.

Que estranheza! Que qualidades!

- “Era o copo do Rei na minha mão”.

Acreditei e senti uma enorme sensação...

... Tudo em mim mudava.

- Ó gente afoitada!

Quantos no mundo não percebe o Criador.

- Quero me livrar da danação.

- Quero sempre te adorar.

Amar-te Deus... É gerar Vida!

Ediênio Farias
Enviado por Ediênio Farias em 17/10/2009
Código do texto: T1871788