DEUS,NOSSO SALVADOR!

DEUS, NOSSO SALVADOR.

Muitas vezes ficamos arrasados

Por algo de errado que nos acontece

Mas não podemos nos desesperar

Elevemos a Deus nossa prece...

Problemas sempre vão existir

Mas pra tudo tem solução

Basta pedir ajuda divina

Pois Deus é a salvação...

Muitas vezes ficamos angustiados

Quando brigamos com um ente querido

Basta pedir perdão ao bom Deus

E seremos sempre atendidos...

A vida é cheia de surpresas

Feita de bons e maus momentos

Por isso é essencial lembrarmos de Deus

Elevando a Ele nossos pensamentos...

Lembramos que tudo na vida passa

Devemos viver em harmonia e amor

Deus nos deu sua própria vida

É Ele nosso grande salvador!

AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA