NO TiTLE*

Não queria.

Disse que não queria!

Mas você viu o que fez?

Tentei te proteger de mim...e você vinha pra mim cada vez mais rápido

Meus arranhões não te intimidaram

Tapas e mordidas e você insensível continuava avançando em minha direção

Por segundos parecia ter virado o jogo

Por segundos me vi seguindo também pra você

Me vi caindo por você

E machucando meus joelhos sem reclamar da dor

Só pra estar ao seu lado

Você continuou trilhando seu caminho em minha direção

Eu disse que não

Eu não queria fazer assim...

Tentei te proteger de mim

Gritei pra afastar o teu amor

Lutei pra escrever em minha pele o quanto desejava isso

Sim implorei e gastei toda a minha força numa tentativa vã

E já me arrastando enquanto cada vez mais sua presença se tornava realidade

Consegui.

Tirei-me de ti

E numa fração de segundo

Eu vi que fiz tudo errado

Ao tentar me tirar de você

Quando na verdade você já estava em mim

E bem guardado

Eu escrevi em minha pele, enquanto você tatuava em meu coração

Me enganei te protegendo de mim

Quando na verdade eu sentia medo

Pois quem estava correndo não era você

Era meu desejo de ter comigo

Vi lágrimas em teus olhos enquanto eu caia

Ergui minha mão ao teu encontro

E com a outra me segurei nas pedras

Meu corpo se chocou nas pontas cortantes do rochedo

Tua mão segurou a minha mão insegura

Delicadamente fui erguida

E num abraço exageradamente esperado

Suspirei aliviada

Sangrei satisfeita por ti

Sem reclamar da dor

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 17/10/2009
Código do texto: T1871939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.