HI HITLER

MUITOS CLAMAVAM HI HITLER

NUMA MARCHA PARA A GUERRA

SEM BANDEIRA DE TRÉGUA

NUMA SINA TERRORISTA

À EXTERMÍNIO DE MUITAS VIDAS

SENDO UM POVO MUITO ATEU

EM MATANÇA DOS JUDEUS

CRIANÇAS À CHORAR

MÃES Á SE LAMENTAR

NAS TORTURAS DE SEUS PARENTES

EM CAMPO DE CONCENTRAÇÕES

PELO MALVADO PRESIDENTE

FOI UM TEMPO DE TERROR

QUE O VENTO NÃO SOPROU

NÃO EXALOU...NÃO EVAPOROU

MUITOS CAMPOS ESTÃO AÍ

COM MUITOS HITLER'S E SADDAM

JÁ PROGRAMANDO O AMANHÃ

ELES VEM COMO CORDEIROS

MAS POR DENTRO UM GRANDE LÔBO

CAUSA ESPANTO E GRANDE MEDO

ELES FALAM EM VERDADES

POR BELEZA E VAIDADES

PARA SER VISTO COMO O CARA

GRIFE...SLOGAM...E MUITA PARLA

ELE É UM TIGRE...

ELE É UM PUMA...

CHEIO DE CRIME

CHEIO DE TUMBA

UM SEPUCRO CAIADO

DO MAIS FÚNEBRE SEMITÉRIO

COM UM OLHAR MEIO CADAVÉRICO

SUAS PALAVRAS...SÃO PALAVRAS

APENAS PALAVRAS...

NADA MAIS DO QUE PALAVRAS...

QUE DISPARAM COMO ARMAS...

EXPLODINDO EM MUITAS BALAS

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.