OLHAI OS LÍRIOS DOS CAMPOS

OLHAI OS LÍRIOS DOS CAMPOS

OLHAI O SOL DA MANHÃ

OLHAI O AZUL-VERDE MAR

OLHAI PARA O ARCO-ÍRIS

OLHAI PARA AS NUVENS DO CÉU

RECEBA A BRISA DO VENTO

RECEBA O CHEIRO DO MATO

RECEBA O AROMA DAS ROSAS

RECEBA O CALOR DO VERÃO

RECEBA O FRIO DO INVERNO

BRINCAI COM AS CRIANÇAS QUE BRINCAM

BRINCAI COM AS ESTRÊLAS QUE BRILHAM

BRINCAI COM O LUAR SOBRE O MAR

BRINCAI COM COM OS PÁSSAROS À VOAR

BRINCAI COM OS MACACOS QUE PULAM

OUÇA AS CIGARRAS DAS ÁRVORES

OUÇA O CANTO DOS PÁSSAROS

OUÇA AS ONDAS DAS RÁDIOS

OUÇA AS BUZINAS DOS CARROS

OUÇA AGORA O QUE TE FALO

FALO DO HOMEM QUE MATA

DO HOMEM QUE MATA O HOMEM

COMO SOLDADO TRIPULANTE

HOMEM BOMBA,CAMICASE

ELE MARCHA PARA MORTE

SEM VER AS FLORES DOS CAMPOS

SEM OUVIR OS CANTOS DOS PÁSSAROS

SEM VER O BRILHO DO SOL

SEM VER O BRILHO DA LUA

SEM VER O AZUL DAS ESTRELAS

ESQUELÉCTICO...CAVEIRA...

MORTE NEGRA...MORTE NEGRA!

CONTINÊNCIA ÀS BARATAS...

PUGAS E RATOS...

SÃO PRÍNCIPES DIANTE DE TI...

QUANDO MORRE DEIXAM DE EXISTIR!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.