ESQUECIMENTO

O prazer e o sofrimento

Caminham juntos

Carregando emoções

Controvérsias nas coxilhas

Montes campinas e mares

Por onde corriam os amores

Ao lado como no fundo

Das almas nossas

Moinhos do tempo

Com o sol caindo no outeiro

Sem trevas ainda

Todavia muitas vidas

Nas folhas secas

Levadas ao mar arrastadas

Pela manhã do esquecimento

IáraPacini