SAUDADE ALEGRE

Da janela vejo a vida

Na paisagem nas belezas

Da tarde florida nos jardins

Pássaros que cantam

Canções de um céu azul.

A bordejar recordações

Presentes em mim

Da criança que fui

E que vivem plenas

Na memória desta tarde

De saudade alegre...enfim.

Iára Pacini