PONTO DE ENCONTRO II

Escrevo estas linhas pensando

Imaginando no que busco em ti

Teu prazer e alegria...

Deixa emanar tua maciez

Como da grama em plena Coxilha

Deixa o silêncio chegar

Até minh’alma perceber

Onde andas quando voltarás

Ou se me encontrarás

No início ou fim do navegar

Talvez no doce momento de amar.

Vês não há um dia igual ao outro

Assim no firmamento como em nós

Terás de achar as ranhuras

Do amor de mim de nós

O pulsar de meu coração

A cor dos sentimentos

Da alegria do espírito

À alma fontes de convicção

Que junte-se a nossos corpos

Como uma braçada de flores

Colocadas no barco à deriva.

Não vivi esse amor

Que lateja e arde

No sol se pondo

Já nesse barco- embarcação

Com música não profonada

Entoada por um anjo guardião

Em coro de vozes festivas

A nos receber no sonho

Desta esperança-desejo

Do tempo pretérito-presente

No fechamento deste encontro...

Iara Pacini (corrigido em 18/10/2009)