Eu Ficaria (!?)

Eu ficaria, se fosse preciso.

Daria o meu abraço, meu ombro amigo,

Minha paz absoluta que reina no coração...

Se pudesse, daria o céu e as estrelas

Mais lindas e brilhantes que se possa ver.

Eu ficaria, sim, se fosse preciso.

E em momento algum choraria perto de você,

Faria isso muito longe dos seus olhos

Só para que não me visse expressar

A tristeza que sinto na alma por saber

Que jamais poderia aqui ficar.

Mas no meu pensamento

Eu ficaria, se preciso fosse...

Gláucia Ribeiro (19/10/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.