PONTO DE ENCONTRO III

Nesta vida te encontros

Qualquer coisa farei

Sou muito dessa paixão

De minha de nossas vidas

Como razão e ciência

Serei muito de mim em ti

Andar correr prever o sorriso

Na terra na Coxilha

A sussurrar-me lasciva

Que sou capaz de amar

De ir a esse encontro sempre

Ficar ferir a saudade

Vencer as dores vulcânicas

Que se acendem discendem

Em minha pele a brilhar

Feito fogueiras cegueiras

Nas células todas já frágeis

Deste enamorado Encontro

Iara Pacini (corrigido em 18/10/2009)