PONTO DE ENCONTRO

Há sempre um ponto um encontro

Na sanga no galpão...

Senti teu calor naquela manhã

Quente e tórrida de amor

Que em essência divinal

Merecemos muitas outras

Tenho a convicção de que

Em plena Coxilha

Nos alcance o saciar da fome

De esperança passando

Galopando na luz do coração

No vento na prata da charrua

Iara Pacini (corrigido em 18/10/2009)