DESEJO LOUCO

Sentir o desejo louco

Que me encanta e arrebata

Todos os dias suavemente

Dulcíssimo aroma da mata

No fim da tarde no pôr-do-sol

Entre sensações de verde molhadas

A invadir-me em provocações

Em emoções na estrada

Pressentindo teu ardor

Nas mãos e corações atados

Nos ímpetos dos olhares

De nosso visceral amor

Em tua face de volúpia

Querendo eu mais arcos-íris

Mais pele e alma sim

Que nos eleve do encontro

Ao paraíso imaginado

Mesmo num tempo mais que perfeito

Então entre fusões e surpresas

Em que nos reconheceríamos

Em multicoloridos amores...nós...

Iara Pacini – (corrigido em 18/10/20009)