Eu desejo...

Não esbarrar com as injustiças

Não assistir diariamente pessoas perambulando pelas ruas,

sem rumo e esperança.

Saber que todos sobreviverm dignamente,

respeitados por lutar por dias melhores.

Trabalho para o sustento das famílias

e o pão na mesa de todos, sem humilhação

Ver a alegria estampada em cada rosto.

E a alegria de viver ser renovada

a cada instante.

Lágrimas, só de emoção,de felicidade

Eu acredito e espero,

Um dia se tornará realidade.

Maria Eugenia