Lágrimas Secas

Quantas lágrimas deixamos secar

antes de sair de nossos olhos?

Quantas vezes rimos com os lábios,

mas nosso olhar chora copiosamente?

Às vezes rir é o melhor remédio

mas a lágrima insiste em rolar.

Fazemos outros rirem, se alegrarem

mas nosso interior chora.

Muitas vezes nossa vida muda tudo

troca tudo de lugar, deixa de ponta cabeça.

Outras vezes nós é que mudamos

reviramos nossa vida.

Cada dia um leão para matar

um caça para caçar.

Cada dia uma luta

uma guerra a travar.

Cada dia um dia a menos

a menos pra lutar.

Um dia a mais,

mais da morte

aproximar.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 19/10/2009
Código do texto: T1874559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.