As coisas mais puras.

Sair em buscas às coisas mais puras

Que ainda não foi retalhado por aquele que são os retardados.

E sempre achar nas ruas alguma coisa que busca

Corta a corrente

Da Liberdade pendente...

Libertar a mente...

Homens de coragem

Que batalhão pela sua liberdade

Liberdade a alma

E assim que-se acalma.

Chega de escudo

Retire todo o obscuro.

Veja a vida

Veja suas maravilhas

Cinta toda a magia

Ajude a sua escriba

A trilhar a sua vida.

Olhe para trás e veja o que trás.

Fale por si

Fale pra mim

O que você quis

Fale mude sature e escute

Mos trame sua arte.

Renato riquetto.

Renato Riquetto
Enviado por Renato Riquetto em 19/10/2009
Código do texto: T1875124