Escravos do “deus – sexo”

O sexo

Não satisfaz

A tua alma

Nem preenche

O vazio de teu ser

Parece complexo,

Mas você Entenderá

Se tiver calma

E abrir o

Seu coração

Para compreender...

O sexo

Te aprisiona,

Te escraviza

E te atormenta,

Diariamente sem parar

Ele é um

“monstro” que

Sempre chega

E não te avisa

Te hipnotiza

até te imobilizar...

Se é você,

Um prisioneiro

Ou um escravo

Não fique bravo,

Mas veja

O que eu

Vou lhe dizer

Jesus foi

Pregado na cruz

Com grandes cravos

E grande

Agravo sofreu

Pra salvar você

"...Porque não nos chamou Deus para a imundícia, mas para a santificação..."

__________ 1 TESSALONICENSES 4:7

JESUS AMA VOCÊ!

© JUNIOR OMNI- 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 19/10/2009
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T1875183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.