A minha vontade

De onde vem essa vontade

de te levar para cama

e te dizer coisas bonitas?

Como pode haver tantos desejos

a insistir dentro de mim,

me despertando sonhos

e me deixando assim?

Um desejo enorme

quase uma loucura

a vontade é incessante

eu não sei me controlar

é feito um sinal vermelho

o suor na pele

eu já pensei em resistir

como um peixe na rede

mas você me tem nas mãos

sabe bem quando eu preciso

a noite vai dizer

o que eu ainda quero ter.

eu quero um chance pra tentar

e pra ganhar seu coração

é só o que resta a fazer

revelar minha paixão.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 19/10/2009
Código do texto: T1875617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.