Em pleno dia

Não desanima deste meu triste olhar

que procura estrelas em pleno dia.

Desta fuga por estradas irreais.

Porque é este alimento etéreo

que mantem meu corpo inteiro.

Sempre foi, essa dose certa de ilusão,

ouvir a música suave em meio ao clamor,

sentir a carícia invisível do vento,

procurar sinais perdidos do amor..

São todas essas imagens delirantes

as respostas às mentiras constantes

que me contam esse imenso mundo

repleto de surreais incoerências.

Ao menos, essas estradas paralelas,

que parecem levar a lugar nenhum,

onde combates silenciosos se delineiam

e ali se apaziguam calados...

Ao menos essas estradas secretas

acolhem meus passos, sem perguntas.

Deixando que as respostas venham

como gotas da chuva na terra...

E,é dessa maneira estranha, paradoxal,

que meu triste olhar se ilumina.

Será por enxergar o brilho das estrelas

em pleno dia?

Mareluz
Enviado por Mareluz em 20/10/2009
Código do texto: T1876586
Classificação de conteúdo: seguro