A vida.

A vida começa de uma forma explandorosa

Linda deslumbrante

Todas a reinam quando acontece.

Passa-se o tempo

E a vida se amadurece

Se torna dificil para muitos

E fassilima para poucos

Quando a vida acaba

Ela não aparente ser

Fácil,linda,

Todas as vidas acabam em

Um único acontecimento

A morte.........

Juliana Alves
Enviado por Juliana Alves em 05/07/2006
Código do texto: T187739